Добро пожаловать на новый форум Detector33.ru!

Автор Тема: Варшава-Владимир-Варшава  (Прочитано 2417 раз)

Оффлайн serg

• Звезда РУСИ
  • Постоянный
  • Хоп хей лалалэй
Re: Варшава-Владимир-Варшава
« Ответ #30 : 22:42:02, 16 Января 2021 »
И да по поводу не вовремя оказанной помощи. У нашего сотрудника месяц назад дочь 40 лет попала в скорую с острым приступом панкреатита. Так вот её два дня мурыжили с тестами и всякой хернёй. Время ушло помощь не оказали операцию не сделали, девчонку схоронили. Так вот её чтобы ещё в морге вскрыли и назвали причину смерти родителям пришлось пройти круги ада. Чтобы хоть похоронить не в пакете а по человечьи. И о чем ты мне рассказываешь мы как будто живём с тобой в разных странах?

Оффлайн Виктор

• Читатель
  • **
« Ответ #31 : 23:27:29, 17 Января 2021 »
Нет вакцины сырые и та и наши. И я слушаю академиков если ты следишь то к Путину приходил на онлайн совещания, как раз в начали созданной вакцины, академик правда этому противились найди в инете послушай, я ему доверяю как ты спросил))). Фамилия ему Чучалин. И у меня есть своя точка видения вакцинации. Все лежит на поверхности.
У него много всяких интервью, посмотрел несколько в том числе совещание с Путиным. Ни чего интересного не услышал, видимо не нашел нужное.
Я тебя переубеждать не хочу, дело хозяйское. Мне интересно просто понять, как это мнение формируется, кто тот волшебный блоггер, который смог внушить каждому второму, что лучше рискнуть жизнью, но не прививаться. Я честно посмотрел всякую либеральную чернуху на эту тему, ни чего убедительного не нашел, одна вода.
Что касается прочего, режима ЧС, маски, нехватку врачей и тд, твоя позиция понятна, ноу комментс.
  • дуся

Оффлайн serg

• Звезда РУСИ
  • Постоянный
  • Хоп хей лалалэй
« Ответ #32 : 10:45:58, 18 Января 2021 »
У него много всяких интервью, посмотрел несколько в том числе совещание с Путиным. Ни чего интересного не услышал, видимо не нашел нужное.
Я тебя переубеждать не хочу, дело хозяйское. Мне интересно просто понять, как это мнение формируется, кто тот волшебный блоггер, который смог внушить каждому второму, что лучше рискнуть жизнью, но не прививаться. Я честно посмотрел всякую либеральную чернуху на эту тему, ни чего убедительного не нашел, одна вода.
Что касается прочего, режима ЧС, маски, нехватку врачей и тд, твоя позиция понятна, ноу комментс.
Да нет тут не каких блогеров, Вить, я же выше задал вопросы))) Когда на них будут ответы, возможно и я привьюсь, пока меня интересует эта инфа. из найденного пока склоняюсь больше ко второй вакцине, не спутник. Вопросы: сколько длиться иммунитет, возможность заразиться в этот период(последствия), побочные эффекты. На эти вопросы я думаю, смогут ответить не раньше 2022 года, потому как раньше не соберут сведений. Прививки не делают меньше чем за год. И про защиту: какая разница умрет человек от короновируса(по разным причинам) или после прививки (думая что она его защитит полгода, а на деле срок антител может оказаться неделю(обратное пока не доказали, нет длительных испытаний)).
Так Виктор понятней? И не надо слушать блогеров и ученых, все лежит на поверхности, если человек не стадный баран(слушает и делает что ему говорят) и думает то я думаю все эти вопросы возникают сами собой.  :smile295:

Оффлайн en_a_s

• Читатель
  • **
« Ответ #33 : 11:26:08, 18 Января 2021 »
Ребята , наверное всё таки не стоит недооценивать наших врачей вирусологов ! Соглашусь с Виктором , и уверен  что наши советские умы и вообще советская школа образования , это школа развития мышления , где привита  ответственность прежде всего ....  У меня тесть кандидат наук , доктор , мне сомневающемуся тоже мозги пытался вправлять аргументами и фактами ...   На сегодняшний момент даже сомнения не имею по поводу наших учёных , решающих и во многом уже решивших эту проблему ...
Советская школа была в советское время. Но её нет уже 30 лет. И академиков становится всё меньше и меньше. А система образования сейчас хрен знает на что похожа. Сам работал в универе 20 лет  назад. Периодически захожу на кафедру и там лучше с годами явно не становится.

Оффлайн en_a_s

• Читатель
  • **
« Ответ #34 : 11:37:05, 18 Января 2021 »
Нет безопасных лекарств! Если нет побочки и осложнений, значит это пустышка. И от вакцины этой тоже люди будут умирать, к сожалению. Организмы у людей разные... Только об этом говорить не будут, чтобы не пугать. Во всяком случае про нашу точно. Нам будут петь, какая она эффективная и безопасная, что умирают от иностранных вакцин. Нет пока никаких исследований толковых, времени слишком мало прошло. К тому же, кто уже переболел, им нельзя сейчас вакцину.

Оффлайн serg

• Звезда РУСИ
  • Постоянный
  • Хоп хей лалалэй
« Ответ #35 : 11:50:31, 18 Января 2021 »
Нет безопасных лекарств! Если нет побочки и осложнений, значит это пустышка. И от вакцины этой тоже люди будут умирать, к сожалению. Организмы у людей разные... Только об этом говорить не будут, чтобы не пугать. Во всяком случае про нашу точно. Нам будут петь, какая она эффективная и безопасная, что умирают от иностранных вакцин. Нет пока никаких исследований толковых, времени слишком мало прошло. К тому же, кто уже переболел, им нельзя сейчас вакцину.
Вот здравые мысли, без всяких бла бла и всяких недоумений.

Оффлайн Виктор

• Читатель
  • **
« Ответ #36 : 13:59:22, 18 Января 2021 »
Нет безопасных лекарств! Если нет побочки и осложнений, значит это пустышка. И от вакцины этой тоже люди будут умирать, к сожалению.
Женёк, зачем такие утверждения делать, а вдруг не прав?
Вот когда все желающие сделают прививку, и ты и я сможем наблюдать среди своих знакомых, кто как дальше заражается и болеет, привитые - не привитые, побочки - осложнения.
Давайте в этой теме по-чесноку отписывать, когда пройдет массовая вакцинация, только из личных знакомых. Заболеют ли привитые? Сколько пострадает из тех кто не доверяет. И тд.
Чтобы небыло бла-бла, как Серега выразился.
  • дуся

Оффлайн en_a_s

• Читатель
  • **
« Ответ #37 : 14:18:12, 18 Января 2021 »
Вить, я, мои родственники и многие друзья уже переболели. На работе тоже очень многие переболели.
Разных возрастов. На переносимость влияют присутствующие хронические болячки. По поводу лекарств - ну нет их безвредных! Даже от парацетамола умереть можно. А то, что нам вещают через сми (средства массового издевательства), вообще всё фильтровать надо и не пропускать эту "информацию" к мозгу.

Оффлайн en_a_s

• Читатель
  • **
« Ответ #38 : 14:35:39, 18 Января 2021 »
А вообще, конечно желаю всем не болеть, а если это случилось, то благополучно перенести!

Оффлайн serg

• Звезда РУСИ
  • Постоянный
  • Хоп хей лалалэй
« Ответ #39 : 14:56:08, 18 Января 2021 »
Так по СМИ уже толдычат, что от прививки спутник период защиты больше, чем после перенесенного заболевания. Откуда они это берут??? Вирус только появился, официально зарегистрировано в России около 450 разных мутированых штамов вируса. Не понятно как он себя ведет в мутированом виде, прилипает ли болезнь мутированная к привитому? Где на эти вопросы ответы? Правильно их нет, т.к. прививка не прошла должных клинических испытаний, и как Виктор написал давайте мы будем проводить клинические испытания и все результаты вносить сюда на форум копателей. А наши ученые на нас зарабатывать деньги и бить себя в грудь какие они молодцы создали за 3 месяца прививку и испытали на безприкословных русских баранах.
Так Виктор?  :gag:

Оффлайн en_a_s

• Читатель
  • **
« Ответ #40 : 15:01:57, 18 Января 2021 »
Даже нет ответа, почему не у всех переболевших вырабатываются антитела (независимо от тяжести протекания), на сколько точно их хватает, сколько их нужно и т.д...

Оффлайн Виктор

• Читатель
  • **
« Ответ #41 : 15:42:48, 18 Января 2021 »
Вить, я, мои родственники и многие друзья уже переболели. На работе тоже очень многие переболели.
Разных возрастов. На переносимость влияют присутствующие хронические болячки. По поводу лекарств - ну нет их безвредных! Даже от парацетамола умереть можно. А то, что нам вещают через сми (средства массового издевательства), вообще всё фильтровать надо и не пропускать эту "информацию" к мозгу.
А я уже не уверен что нельзя заболеть второй раз, и в экспресс-тест на антитела не верю, были случаи , думали что переболели и опять накрывает.
Не знаю умерших от парацетамола, но знаю точно, что близкие уже умерших от ковида отдали бы многое за хоть малейший шанс спасти своих. 
 И я кстати третий год за телевидение не плачу, давно отключили))
  • дуся

Оффлайн Виктор

• Читатель
  • **
« Ответ #42 : 15:45:25, 18 Января 2021 »
и как Виктор написал давайте мы будем проводить клинические испытания и все результаты вносить сюда на форум копателей.
Так Виктор?  :gag:
Не так. Я предложил понаблюдать за знакомыми, кто привился, кто не привился. Чтоб не верить ни кому кроме себя самого.
  • дуся

Оффлайн Виктор

• Читатель
  • **
« Ответ #43 : 15:51:10, 18 Января 2021 »
Лично я тоже болел, и изначально знал что переболею, и не парился за себя ни когда. А вот за стариков страшно.
  • дуся

Оффлайн serg

• Звезда РУСИ
  • Постоянный
  • Хоп хей лалалэй
« Ответ #44 : 15:57:12, 18 Января 2021 »
Не так. Я предложил понаблюдать за знакомыми, кто привился, кто не привился. Чтоб не верить ни кому кроме себя самого.
Вот чтобы не было так, что мы должны наблюдать за всем этим. Для этого по нормальному проводят клинические испытания, не сразу над миллионами людей, а над несколькими тысячами и пару лет наблюдают за теми или иными последствиями(чтобы минимизировать клинические потери). И не факт, что те тысячи человек которые погибли(соболезнования конечно же) не погибли бы при таких не испытанных прививках, правильно? Я понимаю что когда тяжело болеют близкие мы готовы к любым средствам только бы спасти их. Но нельзя это делать в масштабах страны, мы что в рулетке, поставим на авось? Я понимаю рано или поздно создадут лекарство(прививку), но здесь же видно, что по этому пиару больше заботятся о прибыли, а не о народе... Вот это то самое плачевное. Я уверен если бы потребывался бы импорт для крупных стран, то в России бы эту прививку не увидели бы вообще...