Всем привет, приезжала домой на месяц, покопать не успела, холод и снег...(( В Россию добиралась автобусами Варшава-Минск-российско-беларусская граница-Москва, 24 часа пути(укаталась да и чемоданы из одного автобуса в другой). По приезду ни теста, ни карантина...я в шоке. Пока ехала, написала письмо в Роспотребнадзор с вопросом о моих действиях по приезде, на что получила официальный ответ о том, что в законе указаны действия только для прилетевших граждан, а кто въезжает наземным, ничего....короче делаем вывод, короновирус может только прилететь)))Так что я хочу сказать, вернувшись через год, лучше в стране не стало, наоборот, цены очень выросли, грязь и вонючие автобусы, печально все это(( . Но есть и плюсы, медицина все таки более доступная, по полной прошла тех.осмотр)). Для возвращения обратно в Варшаву вариант с автобусом уже не рассматривала, только самолёт, пусть и с пересадкой. Долетела до Минска, 3 часа ожидания и рейс до Варшавы, какой же кайф я испытала по прилету, чисто, спокойно, никакой суеты... Естественно отправили меня на 10 дней карантина, ну так положено, куда деваться, можно и дома посидеть. Периодически нарушаю конечно, продукты все таки нужно покупать, но не злоупотребляю, т.к.очень большие штрафы, если попадешься. После 21.00 не проверяют, поэтому телефон оставляешь дома(с включенной геолокацией) и идёшь в магазин. Но если и не нарушать, то с голоду тебе все равно не дадут умереть, такой вот набор продуктов привозят арестантам)) Przepraszam за качество фото) Всех с уходящим не простым годом, и поздравляю с наступающим Новым годом, хочется пожелать всем добра, здоровья, оптимизма, достижения своих целей, ну и конечно хороших находок....я слежу за вашими успехами в нашем увлечении))