Добро пожаловать на новый форум Detector33.ru!

Автор Тема: Варшава-Владимир-Варшава  (Прочитано 2544 раз)

Оффлайн Маруся

• Супер модератор
  • Пользователь
Варшава-Владимир-Варшава
« : 19:14:23, 28 Декабря 2020 »
Всем привет, приезжала домой на месяц, покопать не успела, холод и снег...(( В Россию добиралась автобусами Варшава-Минск-российско-беларусская граница-Москва, 24 часа пути(укаталась да и чемоданы из одного автобуса в другой). По приезду ни теста, ни карантина...я в шоке. Пока ехала, написала письмо в Роспотребнадзор с вопросом о моих действиях по приезде, на что получила официальный ответ о том, что в законе указаны действия только для прилетевших граждан, а кто въезжает наземным, ничего....короче делаем вывод, короновирус может только прилететь)))Так что я хочу сказать, вернувшись через год, лучше в стране не стало, наоборот, цены очень выросли, грязь и вонючие автобусы, печально все это(( . Но есть и плюсы, медицина все таки более доступная, по полной прошла тех.осмотр)). Для возвращения обратно в Варшаву вариант с автобусом уже не рассматривала, только самолёт, пусть и с пересадкой. Долетела до Минска, 3 часа ожидания и рейс до Варшавы, какой же кайф я испытала по прилету, чисто, спокойно, никакой суеты... Естественно отправили меня на 10 дней карантина, ну так положено, куда деваться, можно и дома посидеть. Периодически нарушаю конечно, продукты все таки нужно покупать, но не злоупотребляю, т.к.очень большие штрафы, если попадешься. После 21.00 не проверяют, поэтому телефон оставляешь дома(с включенной геолокацией) и идёшь в магазин. Но если и не нарушать, то с голоду тебе все равно не дадут умереть, такой вот набор продуктов привозят арестантам)) Przepraszam за качество фото) Всех с уходящим не простым годом, и поздравляю с наступающим Новым годом, хочется пожелать всем добра, здоровья, оптимизма, достижения своих целей, ну и конечно хороших находок....я слежу за вашими успехами в нашем увлечении))
Думай о смысле, а слова придут сами...

Оффлайн BREST33

• Профи
Re: Варшава-Владимир-Варшава
« Ответ #1 : 22:12:33, 28 Декабря 2020 »
Машенька, да там жируют просто! Наедайся😀, шутко, главное - будьте здоровы, ты, дочка, мама.
А покопать, покопать всегда успеем! Мы же оптимисты! Все будет хорошо (по сравнению, например, с 1998 годом)😀
  • Minilab X-Terra 705

Оффлайн en_a_s

• Читатель
  • **
« Ответ #2 : 13:53:11, 29 Декабря 2020 »
Тут не то, что "лучше не стало", тут стало п..ц как хуже! Про "голосование" говорить не нужно, думаю... Из-за этого барановируса вообще бред на бреде! С собакой гулять в 100 метрах от подъезда, на улице прогуливаться нельзя, к родственникам только со справкой, что они родственники (это весной было, сейчас уже гулять можно, Хозяин разрешил нам гулять )))). А по факту - всем насрать на людей, статистику рисуют какую-угодно, какую надо, перед "выборами" меньше болеют, после - больше, она совершенно не связана с реальностью. Вакцина - тоже нечто непонятное... Тестируется сейчас на обезьянах, многие обезьяны идут добровольно, других (работающих на госпредприятиях) в обязательном порядке. Blablacar, как вариант, могу посоветовать))). Ну и на деле, всё равно бОльшая часть людей или переболеет или уже переболела. И нечего тут бояться! Главное, чтобы не выпустили более опасный вирус...

Оффлайн serg

• Звезда РУСИ
  • Постоянный
  • Хоп хей лалалэй
« Ответ #3 : 15:07:20, 29 Декабря 2020 »
Да о чем вы? ))) Все переболеем, не знай как по области, но у нас в районе болеют полно, я так от увиденного в поликлинике делаю вывод, что больше половины уже переболела, 1/4 болеет в настоящее время. Главное не получить осложнение при болезни. Тесты полная туфта, у жены положительный был у меня отрицательный два раза, болели всей семьей, я жена и старший сын, младший вообще не болел, но все отсидели 21 день на изоляции как порядочные граждане))). Сейчас болеют родители, надеюсь все пройдет без осложнений. Самое трудное в болячке этой с 6-10 день если не скрючится в этот период значит пойдешь на выздоровление. Удачи всем. А так всем прослушать еще раз песню Слепакова, которую он пел к новому году)))) в конце 2018 года как в воду смотрел...
https://www.youtube.com/watch?v=5P6ADakiwcg

Самые пророческие слова "Чуть не сдохли", "Обнулились"
« Последнее редактирование: 14:15:20, 30 Декабря 2020 от serg »

Оффлайн сторож

• Пользователь
« Ответ #4 : 16:15:14, 31 Декабря 2020 »
Если в больницах полно народу это не значит что все с лапшовой короной. А в области закрывают поликлиники или они не работают не хрена.
  • Гаррет ат про
Каждому своё было написано на воротах Бухенвальда!

Оффлайн сторож

• Пользователь
« Ответ #5 : 16:21:16, 31 Декабря 2020 »
По поводу осложнений а не кто не застрахован. Если больные другие органы есть, туда и стукнет и не важно какие лекарства вы будете принимать. Не стукнет но отразитса в малой форме у тех к кому эта зараза  не прилипает иммунитет сильнее. Пандемии В союзе болели но той которою не создавали искусственно. Штампов тьма кто то переболеет ещё не раз кого то убьет наглухо кто то потеряет лёгкие в % и не зависимо будет лечитса или нет. На природе надо быть чаще и продукты есть здоровые и всё будет нормально.
  • Гаррет ат про

Оффлайн serg

• Звезда РУСИ
  • Постоянный
  • Хоп хей лалалэй
« Ответ #6 : 22:50:00, 01 Января 2021 »
Отличается этот грипп от других. Заболееш поймёшь кому интересно спросите. Симптоматика другая и болеешь по другому. Раздуто да, но болезнь реально другая и начинаешь болеть только на 6-7 день

Оффлайн Кареец

• Ветеран
  • Читатель
« Ответ #7 : 12:22:19, 03 Января 2021 »
Да сейчас многие относятся к этой заразе не серьёзно..  Я тоже думал что так себе перспектива схватить ...   В результате 30 % лёгких поражение , спасибо жене на пинках в больницу загнала , хоть и сама схватила , вылечила обоих ... Маме повезло меньше 75 % , тоже вовремя подсуетились ...  три недели на ИВЛ , сейчас реабилитация ... Напугана  из дома старается не выходить , из них девяти в палате троих уже нет, разного возраста ...   А так вообще это всё придумано властью и мы не рабы маски носить !
Бороться и искать , найти и перепрятать !

Оффлайн VMPRT01

• Пользователь
« Ответ #8 : 13:06:00, 03 Января 2021 »
Блин, я как то легко перенёс: три дня 37.6 и несколько дней небольшая слабость, но отжимался от пола нормально когда уже температура спала. Правда запахи месяц не чувствовал. Через неделю уже в спортзал пошел и бассейн.

Оффлайн БАТЯ

• Ветеран
  • Профи
« Ответ #9 : 21:32:24, 03 Января 2021 »
Да ребята, как то мы не афишировали раньше, но если кто помнил на слётах нашего Юрка, повара отменного, то его ковид прошлой весной не пощадил. Царствие ему небесное.

Оффлайн АндрейД

• Ветеран
  • Профи
  • Добрая Жаба
« Ответ #10 : 00:32:08, 04 Января 2021 »
Блин, я как то легко перенёс: три дня 37.6 и несколько дней небольшая слабость, но отжимался от пола нормально когда уже температура спала. Правда запахи месяц не чувствовал. Через неделю уже в спортзал пошел и бассейн.
я тоже легко перенес . Как насморк. Я и думал , что продуло и гайморит обострился. Ни температуры , ничего вообще. Нюх пропал, но у меня с моим. Хроническим насморком он и так не очень . Чего то я все таки  Чуствовал. В начале декабря пошел на прививку от ковиды , сдал анализы , а мне говорят - да у тебя лошадиный иммунитет, ненадо тебе никакую прививку.  Я говорю - а как так - сказали здоровый, повезло, иммунитет выстоял . Хорошо когда нюх пропадает при насморке- значит  рецепторы вместе с ковидой самоуничтожились и пути ей не дали. Жена была рядом не заболела. Прошло 2 месяца. Заболели родители. Отец с работы принес. Мама легко , по моей схеме, а отец средней тяжести. Без ивл но на капельницах неделю в больнице пролежал . 50 процентов поражения было. Сейчас отходят , но пока еще на карантине. Берегите себя друзья , кому как повезет....
  • ДЭУС
С Уважением, Андрей.

Оффлайн сторож

• Пользователь
« Ответ #11 : 03:23:43, 05 Января 2021 »
Маску надо носить всё равно. Если вы думаете что переболели и уже не будет то ошибаетесь. Если бы штамп был как 1915году или в том же1978 или в другой год или век. То может быть и прокатило как и раньше ну 08% на страны да не так страшно. А когда вмешиваютса вирусологи и создают оружие способное косить и появляютса как бы много штампов. Тут выбирать не приходится. Люди болели весной болели и осенью  возможно ещё не раз будут болеть этим дерьмом и останутся живы а кто то умрёт. То что искусственно всё продуманно стало понятно сразу как пришли время новой конституции все приняли и снова началась вторая волна. И потом маска у нас что только короной болеют подхватить можно что угодно и грипп любой и как это будет происходить в организме не кто не знает..
  • Гаррет ат про

Оффлайн BREST33

• Профи
« Ответ #12 : 11:30:15, 05 Января 2021 »
Да ребята, как то мы не афишировали раньше, но если кто помнил на слётах нашего Юрка, повара отменного, то его ковид прошлой весной не пощадил. Царствие ему небесное.
вечная память. соболезную родным и близким.
  • Minilab X-Terra 705

Оффлайн Маруся

• Супер модератор
  • Пользователь
« Ответ #13 : 03:19:59, 09 Января 2021 »
Да как так то?!!! Я же только в июне с ним переписывалась, он мне ещё эскиз для татуировки делал, я потом в июле ему фото тату отправляла, а его видимо уже не было((((, но память о нем останется на моем теле....скорблю(((
Думай о смысле, а слова придут сами...

Оффлайн БАТЯ

• Ветеран
  • Профи
« Ответ #14 : 12:36:02, 09 Января 2021 »
Маша привет! Может ты его с Артёмом путаешь? Он вроде у нас татуировщик.